Queremos recuperar los orígenes del pan y buscamos los ingredientes adecuados en la naturaleza. Olvidamos el uso de la levadura industrial y dejamos que la masa fermente naturalmente con la ayuda de un preparado de harina de trigo, harina de guisante y levaduras de flores. ¡Buen provecho!
Esto es lo que nos cuentan en la nueva panadería Barcelona - Reykjavík que se encuentra en la calle Doctor dou, 12 · Barcelona. Entre el mercado de la boquería y el MACBA, (Raval).
Todavía no he tenido el placer de degustar este pan y todos sus productos que supuestamente están elaborados por islandeses residentes en Barcelona. Veremos si es de la misma calidad que Reykjavík.. Al menos espero que sea mas barato, ¡por favor!
Para mas información podéis mirar su pagina web que nos indica con mas detalle todos sus productos y como llegar.
Forn de pa Barcelona-Reykjavík
Esto es lo que nos cuentan en la nueva panadería Barcelona - Reykjavík que se encuentra en la calle Doctor dou, 12 · Barcelona. Entre el mercado de la boquería y el MACBA, (Raval).
Todavía no he tenido el placer de degustar este pan y todos sus productos que supuestamente están elaborados por islandeses residentes en Barcelona. Veremos si es de la misma calidad que Reykjavík.. Al menos espero que sea mas barato, ¡por favor!
Para mas información podéis mirar su pagina web que nos indica con mas detalle todos sus productos y como llegar.
Forn de pa Barcelona-Reykjavík
Comentarios
Publicar un comentario